The Good Cider, сидродельня
Сидродельня The Good Cider расположилась в краю с богатейшими традициями и историей – в Стране Басков, на берегу Бискайского залива, в городе Сан-Себастьян, который по-баскски звучит «Доностия». Первые документальные упоминания о сидрах датируются в этих местах XI веком, когда рыбаки брали с собой сидр вместо воды на промысел.
The Good Cider – предприятие со столетней историей, которой управляет вот уже несколько поколений семьи Сороа. Это не фигура речи, ведь в 2018 году сидродельне исполняется ровно 100 лет.
Плоды специально отобранных, местных сортов выращивают в собственных садах. Яблочный сок используется исключительно натуральный, без каких-либо консервантов и иных химических добавок. Также не используется сок, восстановленный из концентратов.
Сидродельня может гордиться своими достижениями, напитки, созданные здесь, востребованы во многих странах мира.
The Good Cider – предприятие со столетней историей, которой управляет вот уже несколько поколений семьи Сороа. Это не фигура речи, ведь в 2018 году сидродельне исполняется ровно 100 лет.
Плоды специально отобранных, местных сортов выращивают в собственных садах. Яблочный сок используется исключительно натуральный, без каких-либо консервантов и иных химических добавок. Также не используется сок, восстановленный из концентратов.
Сидродельня может гордиться своими достижениями, напитки, созданные здесь, востребованы во многих странах мира.