Imperial Pils
Imperial Pilsener, который также называют Strong Pale Lager отличается от традиционного пилзнера интенсивностью вкуса, выраженностью нюансов, более мощным ароматом. В мире пивоваренного искусства принято говорить «имперский», когда требуется подчеркнуть большую насыщенность, яркость букета в напитке, чем это обычно бывает в его классическом варианте. В свою очередь стоит упомянуть, что пилзнеры – уроженцы Чехии. В 1839 году, в городе Пльзень была открыта новая пивоварня. Вскоре Йозеф Гролл, приглашенный баварский мастер, создал сорт, которому было суждено стать сенсацией в пивном мире того времени. Этот удивительный напиток назвали пилзнером, в честь города.
Для варки имперских пилзнеров, как и обычных, необходимо использовать только мягкую воду, с низким уровнем растворенных солей.
Цвет от светло-медового, до темно-золотого и янтарного, прозрачный, ясный. Пена светлая, сливочно-белая, густая. Аромат можно охарактеризовать как солодовый, травянистый, луговой, зерновой, цветочный, пряный, хмелевой. Вкус свежий, чистый, с характерной хмелевой горчинкой, солодовый, хмелевой, травянистый. Возможны зерновые, цветочные, хлебные, злаковые ноты. Карбонизация от средней до интенсивной. Крепость варьируется от 4,6% до 11% алкоголя.
Для варки имперских пилзнеров, как и обычных, необходимо использовать только мягкую воду, с низким уровнем растворенных солей.
Цвет от светло-медового, до темно-золотого и янтарного, прозрачный, ясный. Пена светлая, сливочно-белая, густая. Аромат можно охарактеризовать как солодовый, травянистый, луговой, зерновой, цветочный, пряный, хмелевой. Вкус свежий, чистый, с характерной хмелевой горчинкой, солодовый, хмелевой, травянистый. Возможны зерновые, цветочные, хлебные, злаковые ноты. Карбонизация от средней до интенсивной. Крепость варьируется от 4,6% до 11% алкоголя.
К сожалению, раздел пуст
В данный момент нет активных товаров
В данный момент нет активных товаров