Cream Ale
Считается, что первые сливочные эли начали производить американские пивовары в качестве противовеса крупным пивным корпорациям, специализировавшимся на лагерах. Во времена сухого закона напиток временно переместился в Канаду, а после возвращения обратно в США стал значительно мягче и не таким горьким, как в былые времена. Несмотря на название, ничего сливочного во вкусе этого пива нет. Стиль стал «сливочным» благодаря маркетингу, когда производители искали привлекательное, «вкусное» название для эля.
Изготавливается преимущественно из растительных ингредиентов американского происхождения и мягкой воды. Также возможны добавки кукурузного зерна, глюкозы, фруктозы и других.
Цвет от золотисто-соломенного до светло-янтарного. Прозрачное, чистое, искристое, лёгкое пиво. Аромат ненавязчивый, слегка солодовый, зерновой, кукурузный, чуть сладковатый, злаковый. Вкус повторяет собой аромат. Возможны ноты цветов, пряностей, трав, фруктов. Хмелевая горчинка слабая или умеренная. Карбонизация от средней до выраженной. Послевкусие освежающее, может быть как сухим, так и слегка сладковатым. Крепость напитка небольшая и обычно варьируется в переделах от 4,2% до 5,6%.
Изготавливается преимущественно из растительных ингредиентов американского происхождения и мягкой воды. Также возможны добавки кукурузного зерна, глюкозы, фруктозы и других.
Цвет от золотисто-соломенного до светло-янтарного. Прозрачное, чистое, искристое, лёгкое пиво. Аромат ненавязчивый, слегка солодовый, зерновой, кукурузный, чуть сладковатый, злаковый. Вкус повторяет собой аромат. Возможны ноты цветов, пряностей, трав, фруктов. Хмелевая горчинка слабая или умеренная. Карбонизация от средней до выраженной. Послевкусие освежающее, может быть как сухим, так и слегка сладковатым. Крепость напитка небольшая и обычно варьируется в переделах от 4,2% до 5,6%.
К сожалению, раздел пуст
В данный момент нет активных товаров
В данный момент нет активных товаров