Kiuchi
История японской пивоварни Kiuchi началась почти двести лет назад. В 1823 году, на территории живописной деревеньки Kounosu, что в полутора сотнях километров к северу от Токио, Гиэй Киучи открыл небольшое семейное производство рисового сакэ, которому в будущем, через восемь поколений семьи, суждено стать всемирно известной пивоварней.
Спустя довольно длительный срок, в 1994 году наконец-то был принят закон, позволяющий развиваться небольшим пивоварням, ведь до этого момента минимальный допустимый объем производства был столь велик, что лишь несколько крупных заводов в стране могли позволить себе варки в таких количествах. Именно в это время семья Kiuchi начинает активно заниматься пивоваренным ремеслом.
Уже спустя два года после первых экспериментов была сварена первая партия легендарного сорта Hitachino Nest – эля на основе английского солода и хмелей. А спустя еще год, сорт Hitachino Amber Ale стал обладателем престижной золотой медали на первом международном пивном фестивале в Осаке. В 2002 году пиво Hitachino White Ale получает золото на одном из самых значимых и престижных конкурсов пива в мире - Brewing Industry International Awards. В общей сложности пивоварня может похвастаться, как минимум, сотней ценных наград, свидетельствующих о высоком мастерстве пивоваров. Спрос на пиво неуклонно повышался, и пивоварня была существенно расширена, мощности переместили в большое современное здание.
В настоящее время пивоварня превратилась в целую империю, чьи поставки продукции осуществляются в десятки стран мира. Тысячи баров и ресторанов предлагают это самобытное, уникальное японское пиво и спрос продолжает расти. И это вполне закономерно, ведь на пивоварне используется только натуральное сырье высшего качества, выращенное в Японии, что наделяет пиво непередаваемым колоритом.
Спустя довольно длительный срок, в 1994 году наконец-то был принят закон, позволяющий развиваться небольшим пивоварням, ведь до этого момента минимальный допустимый объем производства был столь велик, что лишь несколько крупных заводов в стране могли позволить себе варки в таких количествах. Именно в это время семья Kiuchi начинает активно заниматься пивоваренным ремеслом.
Уже спустя два года после первых экспериментов была сварена первая партия легендарного сорта Hitachino Nest – эля на основе английского солода и хмелей. А спустя еще год, сорт Hitachino Amber Ale стал обладателем престижной золотой медали на первом международном пивном фестивале в Осаке. В 2002 году пиво Hitachino White Ale получает золото на одном из самых значимых и престижных конкурсов пива в мире - Brewing Industry International Awards. В общей сложности пивоварня может похвастаться, как минимум, сотней ценных наград, свидетельствующих о высоком мастерстве пивоваров. Спрос на пиво неуклонно повышался, и пивоварня была существенно расширена, мощности переместили в большое современное здание.
В настоящее время пивоварня превратилась в целую империю, чьи поставки продукции осуществляются в десятки стран мира. Тысячи баров и ресторанов предлагают это самобытное, уникальное японское пиво и спрос продолжает расти. И это вполне закономерно, ведь на пивоварне используется только натуральное сырье высшего качества, выращенное в Японии, что наделяет пиво непередаваемым колоритом.
К сожалению, раздел пуст
В данный момент нет активных товаров
В данный момент нет активных товаров