+7 495 236-99-69
29.04 - прием заказов на 30.04
30.04 * - доставка по графику понедельник/четверг
01.05 - 02.05 - выходные
03.05 - прием заказов на 04.05
04.05 - доставка по графику вторник/пятница
05.05 - в обычном режиме
06.05 - прием заказов на 07.05
07.05 * - доставка по графику понедельник/четверг
08.05 - 09.05 - выходные
10.05 - прием заказов на 11.05.22
11.05 - доставка по графику вторник/пятница и работаем в обычном режиме
* - самовывозы 30.04 и 07.05 осуществляться не будут
29.04 - прием заказов на 30.04
30.04 * - доставка по графику понедельник/четверг
01.05 - 02.05 - выходные
03.05 - прием заказов на 04.05
04.05 - доставка по графику вторник/пятница
05.05 - в обычном режиме
06.05 - прием заказов на 07.05
07.05 * - доставка по графику понедельник/четверг
08.05 - 09.05 - выходные
10.05 - прием заказов на 11.05.22
11.05 - доставка по графику вторник/пятница и работаем в обычном режиме
* - самовывозы 30.04 и 07.05 осуществляться не будут
Gruut
Gruut – пивоварня в городке Гент, что в Восточной Фландрии, которая была открыта Анник де Сплентер весной 2009 года. С самого раннего детства Анник росла на пивоварне родителей и со временем узнала все тонкостями ремесла. Когда Анник окончила курс биохимии в университете и взяла бразды правления пивоварней, она, опираясь на научные знания, решила сделать пиво отличающейся от всех остальных. Этот невероятный проект стал успешным, и на пивоварне начался выпуск совершенно уникальной линейки сортов без хмеля.
Сегодня это кажется невероятным, но во времена средневековья в этой местности делали аутентичное пиво без применения хмеля. Вместо него использовали сложную смесь различных трав и пряностей, произраставших здесь же, на левом берегу реки Leie. Такой травяной букет носил название Грюйт, его состав менялся от города к городу и держался мастерами в тайне. Анник решила возродить старинное искусство применения пряных трав в пиве вместо хмеля. После двухлетних поисков и экспериментов заветный набор трав был найден и составлен!
Сегодня пивоварня успешно развивается, мастера вносят большой вклад в возрождение старинных рецептов местного аутентичного пива без хмеля и популяризации традиционного пивоваренного ремесла.
Сегодня это кажется невероятным, но во времена средневековья в этой местности делали аутентичное пиво без применения хмеля. Вместо него использовали сложную смесь различных трав и пряностей, произраставших здесь же, на левом берегу реки Leie. Такой травяной букет носил название Грюйт, его состав менялся от города к городу и держался мастерами в тайне. Анник решила возродить старинное искусство применения пряных трав в пиве вместо хмеля. После двухлетних поисков и экспериментов заветный набор трав был найден и составлен!
Сегодня пивоварня успешно развивается, мастера вносят большой вклад в возрождение старинных рецептов местного аутентичного пива без хмеля и популяризации традиционного пивоваренного ремесла.