Edge
Edge Brewing – пивоварня, открытая в 2013 году в испанской Барселоне двумя американцами, которые были полны желания оказаться на пике крафтовой революции Европы. Они привезли с собой из США пивоваренное оборудование, многолетний опыт варок, неискоренимый энтузиазм и желание варить отменное пиво. Этого оказалось достаточно, чтобы дело начало успешно развиваться. Как истинные американцы, парни предпочитают привозить для своих напитков хмели из долины Якима – хмелевой Мекки пивоваренного мира, где выращивают уникальные сорта с непревзойденными ароматическими и вкусовыми качествами. Также здесь используются свежайшие дрожжи White Labs, которые регулярно доставляются авиаперевозками из Сан-Диего. Вода специально очищается особыми многоуровневыми системами, поэтому вне зависимости от состояния городского водопровода, пивовары получают чистейшую воду, будто из горного альпийского источника.
Пиво Edge Brewing быстро заявило о себе и начало обрастать армией поклонников новой марки. Кроме того, многочисленные рейтинговые системы и экспертные организации по достоинству оценили новинки, выставляя заслужено высокие оценки мастерству ребят. Стоит упомянуть, что известное интернет-сообщество RateBeer предрекло пивоварне блестящее будущее, а также удостоило звания лучшей пивоварни мира 2014 года, в то время как сорт Hoptimista вошел в список ТОП-50 лучших сортов в мире. Такие данные, конечно, говорят о многом!
Пиво Edge Brewing быстро заявило о себе и начало обрастать армией поклонников новой марки. Кроме того, многочисленные рейтинговые системы и экспертные организации по достоинству оценили новинки, выставляя заслужено высокие оценки мастерству ребят. Стоит упомянуть, что известное интернет-сообщество RateBeer предрекло пивоварне блестящее будущее, а также удостоило звания лучшей пивоварни мира 2014 года, в то время как сорт Hoptimista вошел в список ТОП-50 лучших сортов в мире. Такие данные, конечно, говорят о многом!
К сожалению, раздел пуст
В данный момент нет активных товаров
В данный момент нет активных товаров