Craab
Назвать российскую пивоварню Craab обычной и заурядной точно не получится. Она появилась как дань уважения к старинной бельгийской школе пивоварения и с целью создания сложных, интересных сортов, которыми особенно славится Бельгия. Бельгийские и околобельгийские стили пока не очень хорошо известны на просторах России, поэтому было решено организовать некий остров взаимодействия, который познакомит современных отечественных пивоманов с настоящим бельгийским пивом, которое признано во всем мире одним из лучших. Задача была сложная, ведь любители пенного часто имеют весьма скудное представление о том, какого богатого выбора вкусов они лишены. И чтобы оценить тонкие нюансы того или иного напитка надо, зачастую, иметь хорошее представление о разнообразии бельгийских пивных традиционных напитков, о так называемом «бельгийском духе» пенного.
Мастера не задаются целью варить точные копии классических бельгийских стилей, так как аутентичными сортами полны полки магазинов. Они рассматривают бельгийскую школу пивоварения как основу для дальнейшего творчества, на новое прочтение старых стилей.
Несмотря на кажущееся ограничение, бельгийские стили весьма разнообразны. Здесь есть всё от монастырских элей до валлонских сэзонов, от брюссельских ламбиков до фламандских красно-коричневых элей и традиционных пряных пшеничных элей. Возможности смешения вкусов также никто не отменял.
Пивовары говорят о себе так: «Мы называем себя "пробельгийской" пивоварней, но мы не собираемся копировать классическое бельгийское пиво. Мы постоянно экспериментируем и создаем новые сорта, основываясь на бельгийской школе пивоварения. При этом мы считаем, что пиво первично, поэтому мы не сочиняем красивые фейковые легенды и не рисуем стереотипные этикетки. Мы создаем пиво, а не маркетинг!».
Мастера не задаются целью варить точные копии классических бельгийских стилей, так как аутентичными сортами полны полки магазинов. Они рассматривают бельгийскую школу пивоварения как основу для дальнейшего творчества, на новое прочтение старых стилей.
Несмотря на кажущееся ограничение, бельгийские стили весьма разнообразны. Здесь есть всё от монастырских элей до валлонских сэзонов, от брюссельских ламбиков до фламандских красно-коричневых элей и традиционных пряных пшеничных элей. Возможности смешения вкусов также никто не отменял.
Пивовары говорят о себе так: «Мы называем себя "пробельгийской" пивоварней, но мы не собираемся копировать классическое бельгийское пиво. Мы постоянно экспериментируем и создаем новые сорта, основываясь на бельгийской школе пивоварения. При этом мы считаем, что пиво первично, поэтому мы не сочиняем красивые фейковые легенды и не рисуем стереотипные этикетки. Мы создаем пиво, а не маркетинг!».
К сожалению, раздел пуст
В данный момент нет активных товаров
В данный момент нет активных товаров