Buxton
Днем основания пивоварни Buxton можно считать январь 2009 года, когда в один из морозных дней она начала свою работу в курортном городе Бакстон, что в английском графстве Дербишир. Здесь с давних времен жители пользовались уникальной местной водой, обладающей непревзойденным вкусом. Пивоварней стал небольшой семейный гараж, а первые варки не превышали всего нескольких десятков литров и, конечно же, знаменитая вода этого местечка послужила основой маленького производства. Основали его парни Джефф и Рич, которые поначалу значительное время тратили не столько на варки, сколько на поиск нужной информации, рецептов, изучение технологий и различных тонкостей процесса. Источником знаний послужил интернет, многочисленные старинные и современные книги, а также общение с опытными пивоварами. По прошествии года пивоварня поднялась на новый уровень – варки велись уже на оборудовании объемом в несколько сотен литров. Также была хорошо продумана коммерческая сторона развития.
Сегодня пивоварня считается одной из самых успешных, быстроразвивающихся и узнаваемых. Времена гаража и подержанного варочного оборудования остались в прошлом. Это большая, неуклонно растущая пивоварня, которая занимает современное здание площадью в несколько тысяч квадратных метров и производит не менее 3500 литров пива за каждую варку три раза в неделю.
Пивоварня выпускает десятки сортов пива в постоянной линейке, в экспериментальных и в сезонных сериях. Здесь со всей серьезностью относятся к качеству, почитают традиции и с интересом изучают новые направления.
Пивовары уверяют, что все сорта они делают для наслаждения. Девиз пивоварни: «Делай лучшее пиво!».
Сегодня пивоварня считается одной из самых успешных, быстроразвивающихся и узнаваемых. Времена гаража и подержанного варочного оборудования остались в прошлом. Это большая, неуклонно растущая пивоварня, которая занимает современное здание площадью в несколько тысяч квадратных метров и производит не менее 3500 литров пива за каждую варку три раза в неделю.
Пивоварня выпускает десятки сортов пива в постоянной линейке, в экспериментальных и в сезонных сериях. Здесь со всей серьезностью относятся к качеству, почитают традиции и с интересом изучают новые направления.
Пивовары уверяют, что все сорта они делают для наслаждения. Девиз пивоварни: «Делай лучшее пиво!».
К сожалению, раздел пуст
В данный момент нет активных товаров
В данный момент нет активных товаров