Brew By Numbers
Лондонскую пивоварню Brew By Numbers (BBNo.) основали два друга Том и Дэйв в 2011 году. Они познакомились в Китае, куда оба ездили заниматься экстремальными видами спорта. Вскоре выяснилось, что парней объединяет не только любовь к скалолазанию и мотогонкам, но и желание варить собственное пиво.
Вскоре после возвращения из отпуска было решено организовать небольшое пивоваренное производство. Знакомый предоставил в пользование свой подвал, куда друзья принесли подержанное пивоваренное оборудование и дело пошло! Парни проводили много времени за изучением необходимой литературы, экспериментировали, изучали спрос, советовались с родственниками и приятелями. Их упорство было вознаграждено – пиво получалось все лучше и лучше. В 2012 году пивоварня получила официальное разрешение варить пиво на продажу.
В июне 2012 года друзья посетили Бельгию, где вдохновились на создание своих сортов методом сбраживания дикими дрожжами, а также начали варить витбиры и некоторые другие бельгийские стили. Обращает на себя внимание то, как пиво обретает название: первые цифры означают стиль, а вторые – номер рецепта.
О себе пивовары говорят так: «Мы стремимся создавать новые, захватывающие сорта пива, ориентируясь на качество и спрос. Независимо от того, разрабатываем ли мы новые рецептуры, адаптируем классические или пытаемся возродить интерес к старинным, мы создаем каждое пиво с одинаковым уровнем заботы, внимания и уважения. Мы - самые суровые критики своей собственной работы, выпускаем только отменное пиво высокого качества».
Вскоре после возвращения из отпуска было решено организовать небольшое пивоваренное производство. Знакомый предоставил в пользование свой подвал, куда друзья принесли подержанное пивоваренное оборудование и дело пошло! Парни проводили много времени за изучением необходимой литературы, экспериментировали, изучали спрос, советовались с родственниками и приятелями. Их упорство было вознаграждено – пиво получалось все лучше и лучше. В 2012 году пивоварня получила официальное разрешение варить пиво на продажу.
В июне 2012 года друзья посетили Бельгию, где вдохновились на создание своих сортов методом сбраживания дикими дрожжами, а также начали варить витбиры и некоторые другие бельгийские стили. Обращает на себя внимание то, как пиво обретает название: первые цифры означают стиль, а вторые – номер рецепта.
О себе пивовары говорят так: «Мы стремимся создавать новые, захватывающие сорта пива, ориентируясь на качество и спрос. Независимо от того, разрабатываем ли мы новые рецептуры, адаптируем классические или пытаемся возродить интерес к старинным, мы создаем каждое пиво с одинаковым уровнем заботы, внимания и уважения. Мы - самые суровые критики своей собственной работы, выпускаем только отменное пиво высокого качества».
К сожалению, раздел пуст
В данный момент нет активных товаров
В данный момент нет активных товаров