Amager
История пивоварни Amager начинается с двух друзей, Мортена Валентина Люндсбака и Якоба Шторма. Ребята были знакомы с детства и даже учились в одном классе. По их воспоминаниям, в школе как-то понадобилось сделать доклад на стыке физики и химии. Можно было взять любую из множества тем, но друзья решили выбрать пивоварение. Это стало, пожалуй, первым их совместным проектом, определившим дальнейшую судьбу. Шли годы, ребята выросли, но увлечение никуда не делось. Наоборот, потребность заниматься любимым делом в итоге привела к открытию в апреле 2007 года собственной пивоварни в самом центре датского острова Амагер, что находится в живописном проливе Эренсунн, со стороны Балтийского моря. Но, стоит, конечно, упомянуть, что парни перед этим знаменательным событием успешно окончили Высшую скандинавскую школу пивоваров!
Дело быстро пошло на лад, пивовары так хорошо уловили суть и тонкости процесса, что пиво начало успешно продаваться как в Дании, так и в других странах. В декабре 2011 года пивоварня существенно расширилась, переехав в новое здание, а объем производимо удвоился. К парням присоединились также увлеченные энтузиасты Рене Халгрин и Хенрик Папсо.
Сегодня пивоварня Amager продолжает активно развиваться. Это компания, где профессионализм и ответственный подход к делу ценятся превыше всего.
Дело быстро пошло на лад, пивовары так хорошо уловили суть и тонкости процесса, что пиво начало успешно продаваться как в Дании, так и в других странах. В декабре 2011 года пивоварня существенно расширилась, переехав в новое здание, а объем производимо удвоился. К парням присоединились также увлеченные энтузиасты Рене Халгрин и Хенрик Папсо.
Сегодня пивоварня Amager продолжает активно развиваться. Это компания, где профессионализм и ответственный подход к делу ценятся превыше всего.
К сожалению, раздел пуст
В данный момент нет активных товаров
В данный момент нет активных товаров